Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 09:05   #53
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

После прививки карантин 2 недели, лучше в это время воздержаться от купаний, недопустима смена корма.
Числа 25 августа нужно дать еще антгельминтик, лучше если это будет дронтал плюс, но мне в последнее время нравится еще Тронцил, одновременно можно профилактически обработать против блох/клещей.Из недорогого и проверенного-капли на холку "Барс".
С ушами, именно у абрикосов, это проблема. На данный момент ничего не сделаешь, только вытирание ушей.
Ушное полотно огромное, будет постоянно попадать в чашку(
Длинная шерсть в будущем будет защищена папильткой, но даже папильотки будут "макаться" в воду.
Поэтому во время еды/ питья можно приучить еще собаку к дополнительному завязыванию ушей на затылке, только завязывать шерсть, ну или придерживать уши во время питья.
Еще частично спасают миски с высокими бортами, узким горлышком (типа как миски для спаниелей), если туда наливать воды не до верха, то уши не достают.

хризантема добавил(а) [date]1313993564[/date]:
Цитата:
Ира,только не ругай Ксюшу
Да прям, я ее медленно убивать буду

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru