Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 18:38   #105
tusya вне форума
tusya
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ

Не поверите про связки первый раз услышала тут, сначала даже не поняла что за связки режут, поняла только потом что голосовые.
Да клетки конечно это все ерунда по сравнению с тем что голоса лишают, в клетке может быть тепло и уютно. А ради соседей, да никогда. Соседи лишний раз и наговорить могут если вдруг собачуля залаяла не в нужный для них момент. Куда интересно можно пожаловаться на горластую соседку например, чтоб ей связки порезали, ведь и такое часто бывает по выходным с утра возле подъезда))).
Мне конечно попалась спокойная собака, со мной она лает только когда встречает или опять же когда кто то звонит в дверь и то мне кажеться только для того чтоб передомной повоображать типо смотри как я тебя защищаю, а без меня сидит молчит чтоб никто и не догадался о ее присутствии )))). У меня если честно попугаи громче орут, только их и слышно.
и еще вопрос, как соседи по многоквартирному дому смогут за лай отравить вашу собаку? она что без присмотра во дворе бегает? Или они будут строить коварные планы поджидать вас на прогулку с собакой чтоб подкинуть отравы незаметно? Так отраву может запросто сьесть их кот или кот других соседей...