Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 19:58   #10
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Innushka
Эльвира, это Вы после последнего поста своего ( 106) ещё рассуждаете о гуманности? Жалуетесь в ЖКО , чтоб собачку убрали , простите КУДА? На тот свет? А топает когда- Вас раздражает? Вот поэтому кто-то и использует клетки в качестве " личной жилплощади"Что-то Ваша позиция и "доброта" не совпадают с Вашими рассказами о себе... А может , нет её-ПОЗИЦИИ, а просто так... поболтать на Форуме?
Читайте так, как написано, а не так, как Вам хочется.
Где написано, что собачку я предлагаю убрать на тот свет???
По-вашему бегающая в течении уже 5 лет по чердаку беспризорная собачка, дерущая пол по ночам, гавкающая и ссущая там прямо на пол, находится там на своем месте?
О как!
А давайте всех беспризорных собак соберем по стране и ко мне на чердак поселим, пусть там живут, будет ОЧЕНЬ ГУМАННО!!!
Если Вы такая гуманная, может я все-таки ее поймаю и подарю ее Вам?

А собачку надо поймать и в приют отдать, если она соседке не нужна. А по потолку ей нечего бегать, к людям надо тоже гуманность проявлять!

Только поймать ее не получается!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.