Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:08   #116
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Я тему прочитала разом всю, т.к. не была в форуме.
И, зайдя по ссылке, поразилась вашим двойным стандартам - в форуме вы поддерживаете человека, написавшего - ах какие нехорошие люди, размножающие собак ради денег! А сами при этом готовы вязать за деньги сук любого цвета и подходящего размера, с документами и без!
И зачем мне для этого создавать отдельную тему???
Это реплика по ходу событий, не более :)
Айкенка, и Вы тоже читайте так, как написано!
Я поддерживала, что нехорошо держать 40 собак в клетках ради их размножения с целью получения денег!
Еще раз, причем тут мой кобель?????

Многие заводчики вяжут своих титулованых кобелей с суками без документов, говорю сразу, имен никаких называть не стану!
Чего прицепились к моему кобелю? Или мой кобель тут кому-то помешал?
Если сука без документов, то и помет щенков без документов. Если сука из СКОР - щенки получают документы СКОР (оформляет владелица суки), если сука из Доброго Мира - щенки из Доброго Мира (оформляет владелица суки).
А чего вас так смутило любых окрасов?
Щенки таких пометов проходит актировку там, где такие сочетания допускаются. Ко мне-то какие претензии у Вас???

Эльвира добавил(а) [date]1314033118[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Innushka
Поймайте и подарите!
Innushka, ведь поймаю, и лично Вам привезу в Ваш красивый Волжский город. И попробуйте только отказаться!
Адресочек свой скиньте мне в личку.

Эльвира добавил(а) [date]1314033575[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tusya
А соседка не хочет помочь ее поймать и отвезти в приют? Вообще то специально вызванные службы могут сделать так что и до приюта собака не доедет, может ваша соседка это осознает и не помогает в этом?
Нет, не хочет, она ее вполне устраивает и на чердаке. Она же не у нее по голове бегает. Я вот до сих пор не пойму, как она вообще на чердак попала?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Мария (18.11.2015)