Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:53   #122
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Думаю, что причиной упоминания в этой теме вашего конкретного кобеляи его "племенных подвигов" приключилось в связи с вот этим вашим постом -
Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Алиса, вы может и не можете представить, но есть собаки, которые воют одни дома, чтобы вы не делали, ссут на постель, даже на хозяйскую одежду и ни одна плошадка в мире не поможет им творить чудеса, когда вас нет рядом . Конечно и большинства ето проходит, но знаю печальную историю коричневого стандарта, кого отдали, по причине ... не совладания ... да, я лично знакома с собакой, ей нужен был опытный дрессировшик и, пожалуй, сутками. Маме же двоих детей, совсем не здорово сидеть днями на плошадках, пытаясь зделать из своего домашнего любимца нормальную собаку.

Понимаете, мы берём пуделя как компаньёна, для любви и совместной жизни, а вовсе не для пропадания на плошадках, для етого другие породы есть. Что же делать, если нет у меня ни времени ни желания ходить на плошадку - собак не заводить ?

насчет связок - была ли у вас хоть одна воюшая собака ? Ну такая чтоб и 8 часов к ряду не стеснялась выть без вас ? Угуленная насмерть, задресссированая по самые уши и с разными ошейниками антилаями ? Сколько лет вы с ней проживёте в мире и соглсии при каждодневных скандалов с соседями и угрозами отравления ? Если вы таких собак не видели ето не значит, что их нет.

Про клетку. Мои собаки сами открывают дверцу, если она закрыта, особенно большому нравится там спать, проводит там по своей инициативе бОльшую часть времени. Мы тут не говорим о закрываниях в клетке на 24 час, а на несколько часов, поверьте - идти домой с ужасом от мысли, что вот наверное опять уделал квартиру :)
Воющий, писающий на постель и хозяйскую одежду, запугавший хозяйку что он в очередной раз уделал квартиру и доставший всех соседей пудель?
А эта собачка кастрирована или активно размножается???
Не понимаете связи?

А связь проста.

Вы легко и походя ОСУЖДАЮЩЕ говорите о активном и непродуманном размножении "чего попало", при этом сами же не только готовы повязать со своим кобелем "девочек карликовых и тоев любых окрасов с родословными и без", но еще и объявления о таких услугах в интернете вешать не считаете зазорным.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Последний раз редактировалось Magic Mist; 22.08.2011 в 21:11.