flycan,
relax,OK? А то оффтоп сплошной...
Не кормлю я собак обрезками))))) И РК тоже - равно как и другой сушкой.
Цитата:
|
и каши с парой кусочков обрезков тоже не есть натуралка
|
Почему? Натуральное, но неправильное кормление. И РК не есть достойный корм. Та же каша с парой кусочков не-пойми-чего, только еще с кучей консервантов-канцерогенов. В форме крокеток - а содержание?
Насчет соотношения кальция/фосфора в разных видах мяса я тоже в курсе. Но и тот же кальций содержится везде - и в мясе, и в овощах, а уж молочные продукты - практически чемпионы по содержанию.
Кста, есть любопытное мнение от Халлгрена и компании - кормление натуральной пищей, вкусовые ощущения - так же необходимы для правильного развития и функционирования мозга собак, как социализация.
ZoSo добавил(а) [date]1314040321[/date]:
С кальцием, кстати, тоже не нужно перебарщивать. Те самые "соли", откладывающиеся в суставах - и есть соли кальция... Так что нет веществ однозначно вредных и однозначно полезных.
ZoSo добавил(а) [date]1314040430[/date]:
Цитата:
|
а у нас проблем на сушке нет!
|
я рада! Но все познается в сравнении. А у меня была возможность. И потом - окончательно вывод можно будет сделать по состоянию собаки лет в 15.