Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:19   #149
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

С кошечками наверное тоже какие-нибудь заморочки бывают. Вдруг кто повяжет своим британским котом с документами британскую кошечку без документов, весь форум кошачий по ночам спать не будет.

Эльвира добавил(а) [date]1314041367[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Эльвира,туда,куда я продала Ловеласа,суки с документами РКФ(кроме одной,которая появилась позже).В том числе там есть так же и сука от Вашей собаки...
Для меня НЕ ПРИЕМЛЕМА вязка РКФ-ного кобеля с суками СКОР,а так же ДОБРЫЙ МИР,и с регистром тоже,я уже писала об этом в теме про регистровые родословные.Забыли?

И мне интересно,ваша заводчица продавая Вам Перчика тоже наверно в документы Ваших сук смотрела???
Нет, заводчица, которая мне продала мальчика, документы у моих сук не смотрела, да я и не обманывала ее.

Ну и как Вам теперь тот факт, что ваш Ловелас будет теперь вязать Скоровскую суку и суку с документами Добрый Мир?
А там еще и позже, уже после вашей продажи Ловеласа какая-то сука еще появилась?
Значит их там уже 4 суки? РКФ, СКОР, Добрый Мир и еще какая-то.
Ну, и где Ваши принципы?

Я то как раз ничего не забыла, поэтому меня и удивляет факт продажи Вами вашего щенка - кобеля целенаправленно для вязки этих сук с такими документами.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 22.08.2011 в 22:34.