Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 09:12   #177
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

тема была о содержании собак в клетках, я все как всегда нашли одного человека и давай его клевать за то что он вяжет собак без документов, ну и что. это право каждого человека поступать по его совести, если сука хорошая и без документов почему бы ее не повязать? я искала кобеля для вязки абрикосовой девочки без документов, и именно с этого форума мне предложили кобеля, а хозяин этого кобеля предложил оформить щенков через свой питомник ( как если у моей собаки нет доков!!! и он об этом знал), предложили выкупить у меня щенков так как все равно они без документов и я их дороже чем по 5 тыс не продам,, они готовы купить их по этой цене оптом. ну вязка конечно и не состоялась....нашла еще питомник супер ( тоже на этом форуме) сказали выбирайте кобеля, я выбрала стоимость вязки 500 евро, знали что сука без документов ( повязать суку без доков запросто и готовы практически все!!!). а попробовать меня просто отговорить ни кто не пытался ( к примеру, зачем вам это надо ведь девочка мелкая 25-26 см, и кто у нее родители неизвестно( я знаю), вдруг не разродиться,) даже намека ни у кого не было, деньги давайте и вяжитесь.

Ирина Москва добавил(а) [date]1314080544[/date]:

Ira i Laki, я вообще не понимаю как можно работать и успевать с собаками, у меня 3 пуделя и я работаю, муж говорит что если я хочу заниматься собаками, то я должна сидеть дома и заниматься только ими. мне повезло что я живу в доме и места хватает, и своим лаем они ни кому не мешают, планирую уходить с работы, потому что хочу 4!!! собаку карликовую девочку. подготовки к вытавке, стрижки, прогулки,игры в мячики, и вообще общение с собаками занимает у меня все оставшееся время после работы, а на мужа времени не хватает!!!