Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
VINNI,Прекрасно понимаю, зачем нужно держать собак по клеткам и подрезать им связки, да потому, что их МНОГО в квартире.
|
нет, подрезают связки тем, кто воет, лает и будет ето делать ето даже под страхом смерти
Цитата:
Вот только за столько лет никто из владельцев большого количества собак, да ещё в квартире, не смог вразумительно пояснить, а зачем ему столько собак, доставляющих ясное дело кучу неудобств, сильно осложняющих жизнь ?????
Для любви или всё-таки это бизнес на собаках, получая доходы от продажи щенков, стрижек своих же щенков и других собак.
|
я вам отвечи за себя .
Зачем мне так много собак ? В квартире ? Да хочу, нравится, люблю их не меньше чем вы своих. О каких неудобствах вы -пишете ? Если человеку комфортно с 3-4 стандартами и может еше мелочью в однокомнатной квартире, то ето ему удобно и вас же не заставляют так жить . Бизнес на шенках ? Сколько денег пострачено на содержание, поездки на выставки, тесты и поездку и оплату вязки перед "получением прибыли" вы не пробовали посчитать ? Честное и отвественное разведение дело не прибыльное, если посчитать расходы до продажи шенка.
У меня сейчас дома две взрослые собаки и три шенка и вот не напрягает меня ни капли ето.
Mannique добавил(а) [date]1314081021[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
. подготовки к вытавке, стрижки, прогулки,игры в мячики, и вообще общение с собаками занимает у меня все оставшееся время после работы, а на мужа времени не хватает!!!
|
странно, у меня и на собак и на мужа и на ребёнка хватает, но да, я не работаю в данный момент :)