Цитата:
[i] Вот только за столько лет никто из владельцев большого количества собак, да ещё в квартире, не смог вразумительно пояснить, а зачем ему столько собак, доставляющих ясное дело кучу неудобств, сильно осложняющих жизнь ?????
[/B]
|
А большое количество собак - это сколько? Вот у меня их на данный момент - шесть. 4 стандарта и две миниатюры. Зачем столько? Старшим - 13, 5 и 7 лет. Первая уже давно закончила свою выставочную карьеру. И бизнеса мы на ней не делали - не вязали ни разу. А она - королевское серебро. Вторая - вообще не выставочная. Обе - изначально были мои.
А потом взяли Киру для дочери, черного стандарта. И дочь увлеклась - и выставками, и племенной работой, и стрижками. Оставила себе Кирину дочку - Ари. Насчет бизнеса... Раскрутите стандарта, так, как раскрутили Киру мы. Вложите в нее тысяч сто, а потом повяжите, выкормите 8-10 щенков и продайте всех в хорошие руки за небольшие деньги, потому что главное не заработок, а будущее щенков. Вот такой бизнес.
Ари еще не вязали и в ближайшее время не будем. Сыты щенками по горло )))
Сейчас еще сидит пятимесячный сын Киры, ищем ему ответственные руки. Деньги уже значения не имеют. Бизнес?
Теперь я приобрела себе абрикосика. Потому что тоже хочу ходить со своей собачкой на выставки. Когда еще я ее повяжу! За это время столько на нее потрачу, что до-о-олго окупаться будет. О заработке и не говорю.
Вот такие мы, владельцы большого количества собак, мучители и истязатели, которые "засовывают" своих питомце в шкафы и клетки!