Serenada, конечно иллюзия, но ведь те кто МНОЖИТ собак этого не понимает, я сама лично забирала документы на собаку ( которую продали как молодую без документов, а клеймо то не смоешь :-) по нему мы и поняли сколько ей лет) у человека который сам сказал что у него 40 собак ( разных пород ) по клеткам сидит ( покупала взрослых в питомниках!!!) и плохо рожают, она видити ли на вязки ездит, а они пустуют, нас даже в квартиру пустили, я чуть не задохнулась, людям даже не стыдно!!! теперь этот человек собаками не занимается ( вроде как, подоялась какой то комиссии из РКФ, куда я могла заявить, я этого не сделала, просто сообщили человеку который продал ей пуделя, а вот она уже с ней и поговорила). такие люди есть и к сожелению будут.
если у тебя дома хоть 6 стандартов, но ты их любишь, гуляешь не по 5 минут, а в удовольствие свое и их, и успеваешь причесать, помыть то кто тебе что скажет если твои пуделя ухожены и довольны, ты ведь не виноват что у тебя 1-комнатная квартира, а у кого то 4-х комнатная , ты просто любишь пуделя. и не готов в отличае от некоторых знаменитых питомников когда собачка уже не рожает спихнуть ее кому нибудь за деньги как молоденькую или вообще усыпить как ненужную. вот таких надо выискивать и что то с ними делать. вопрос куда делась твоя та знаменитая чемпионка или твоя племенная сука должен хоть изредка звучать от РКФ. только их боятся как я поняла. у меня дома живет такое чудо ни кому не нужная чемпионка россии.
|