Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
jorika,
я тоже не развожу :-))) и потому не знаю ни норм и ни цен :-)))
НО! я глубоко убеждена, что такие вот "разводни" особенно с пуделями, это как в том анекдоте " зато бульон и я при деле". Вот сейчас, пока сука родила, создается иллюзия что на этом можно заработать. На самом же деле, если тщательно вести учет доходов-расходов, то становится очевидно, что прибыли то нет! Ну или она есть из расчета так скажем средней зарплаты в месяц по региону. Т.е. если на самом деле раздать собак и пойти продавцом в ближайший супермаркет - то денег будет столько же! А... возни....в десятки раз меньше. :-))) В крайней случае, если талант есть, то можно быть просто грумером, без "разводни", деньги будут те же.
Йорки да, это отдельная пестня, как впрочем и все коммерчексие породы. Но пудель то к ним не относится.
|
Ир, это со стороны понятно что кассир в супермаркете имеет столько же, плюс выходные, отпуск и геморрой только в прямом смысле этого слова:)
Когда внутри этого "супа" варишься, часто есть иллюзии на свой счет:)
То есть мы можем сколь угодно подвергать сомнению целесообразность такой деятельности - тем не менее, она есть, в том числе и в нашей породе.