Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
jorika, у меня дома даже весов нет, я даже незнаю сколько я вешу. :-((( азиат у меня весит 35 кг щенок, я знаю в ветклинике взвешивали, а вот пудель той наверное 3кг, вчера на весы в МЕТРО смотрела хотела купить, муж не дал, говорит -что худеть собралась??? купили очередную машинку для стри жки собак. но мышцы у нас хорошие, мы многоо гуляем, плаваем,. сколько должен весить кобель карлик 2 года 29 см, тойка 25 см 3,5 года??? ну и я 31 г 168 см ( шутка)
|
У меня карлики:) Я знаю сколько они весят и сколько, по-моему, должны весить:) Про тоев не скажу:)
Для меня упитанный той - это от 3,5 кило. Хотя таких крошек в 25 см я не видела, не знаю. Ради интереса в клинике в следующий раз взвесьте их - будете знать, сколько ваши собаки весят в хорошей кондиции. Сможете заметить если начнут вдруг худеть. Сможете сказать врачу вес своей собаки, если не дай бог что случись. После того как моим собакам экстренно приходилось давать наркоз, я точно всегда знаю, какой у них вес.
Кроме того, тоев спокойно на кухонных весах можно взвесить - там шкала до 5 кило. Если есть точный безмен - той нормально взвешивается в авоське:)