Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 12:21   #227
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
кашу можно заморозить!!! вот это да, попробую. мясо режу, а то они выбирают все мясо, а кашу оставляют. а еще после содержания в клетках, очень тяжело приучить гулять и там ходить в туалет. для меня это проблема!!! муж говорит живем в туалете собачьем.
А если варить кашу на бульоне, делать ее прямо вкусненькую, и сначала давать кашу - будут есть? Типа, кто съел кашу, тот получает мясо?

Ну или в блендере, конечно.

Хотя я считаю, собаки должны мясо кусками есть...

jorika добавил(а) [date]1314091463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
вес - это все относительно ! без обеда сразу ...костлявым на ощупь становится , как раз три дня ! а больше я не выдерживаю...дрессированна ...
Я тоже характер выдерживаю три дня. Потом уже на сиротонек не могу смотреть спокойно.

Но у меня Ленни очень худая, у меня вообще рука не поднимается ее три дня морить - она весит всего 3900 при росте 31 см. Суповой набор, блин. ее мать при той же пайке и нагрузке и росте 33 - весит 6 кило и имеет прелестную кондицию "откормили тебя, скотину - и не поднимешь!".

Пичкать насильно я ненавижу. Докармливаю отдельно и жду - ее мамаша тоже в юности была тощая, к 2 годам вошла в тело...