Никаких бумаг при собаке не оказалось, вообще ничего.
Утром мы ходили к вету, сделали рентген. Кости целы, суставы в порядке. Дисплазии нет.
Но видно что кишечник вздут.
Нам врач сказал что не надо никаких таблеток сейчас, только покой, здоровое питание и умеренные прогулки.
Поскольку мы понятия не имеем, что реально ела собака, что с ней было, почему у неё проблемы со здоровьем - приехала когда, первый раз покакала - было нечто вонючее и тягучее.
Сейчас какает нормальными какашками. Ей там давали какие-то соплементы, добавки - это мне покупательница сказала, когда ещё ещё был контакт. На все наши вопросы - что за добавки, состав, название, сколько давали - тишина, покупатель просто прекратили отвечать на мои попытки связаться.
Поэтому пока что смотрим, но ей уже лучше, по ней это заметно
За 3 дня она набрала вес - 500 гр, т.е. всё что я даю - активно усваивается, какает она нормально, кушает с аппетитом, но дома лежит в основном, а на прогулке немножко бегает и ходит спокойно.
Когда отправляли бокс назад, почтой, написали опять что ждём ветеринарные документы. В ответ тишина....
Aikenka добавил(а) [date]1314092952[/date]:
jorika, да, хорошо что это произошло быстро. Она была там всего месяц. Надеюсь всё нормализуется!
хризантема, Na minutju, Tamara, Лиса, Outia, Светланка, - спасибо за поддержку!
Она реально очень помогает!!!!
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|