Цитата:
|
Жирный карлик - это когда к 7 кило подваливает и за них переваливает, скажем, до 9.
|
jorika, а тоя 28 см на 7 кг не хотите. И абсолютно не жирный, широкий, крепкий, мускулистый. Всё зависит от костяка. Второй у меня 30 см с весом 4,5 кг, косточки мелкие, при таком весе кажется худым, по крайней мере мне, хочется его откормить. Правда эксперты всегда про него пишут – элегантный, про первого крепыша так никто не писал, про него мужественный, физически развитый. Такие они разные папа и сын.
Цитата:
|
jorika, опять в точку, я искала щенка пуделя, на украине, как узнали что я из москвы цена тут же выросла, так же было и с белорусией вы откуда? я.... робко из москвыы, цена сразу поползла вверх, уж не говорю что ехать хотела сама и расходы по дороге на машине тоже не маленькие, да я и дешево не хотела просто на ФОТО такое чудо было, а вот теперь не желею ведь наверное не его продавали. мне все равно чудо досталось, самое чудное.
|
Ирина Москва, и у меня так было, когда искала щенка здесь на Форуме. Как из Латвии, так мне цена сразу 1000 евро. Умею пользоваться Интернетом и вижу, что в рекламе по России цена на этих же щенков 15 000, 20 000, ну 25 000 тысяч рублей. И не важно заводчикам, что я не «тёмная лошадка», не перекупка, отчего нельзя быть гарантированным, продавая щенка незнакомым людям по рекламе. На Форумах лет восемь наверное, в Персоналке можно посмотреть, как у меня живут собаки, но практически всех интересовали только деньги, раз Европа, то плати.
Был тут случай, когда купили щенка через других лиц в Азербайджан, наверное по этой же причине.
Конечно могла купить щенка через знакомых в России, а потом забрать себе. Но не захотела начинать жизнь щенка со лжи.
Цитата:
|
Я не представляю даже, ГДЕ должен жить тойчик и какого он должен быть качества, чтоб с ним сотня сук повязалась.....
|
Serenada, напишу только, что в Москве
Цитата:
|
Serenada , можно, я скромно отвечу, что больше 40...
|
Deliss, ой, не могу себе представить
У меня теперь два бегают, я и то часто путаюсь, смотрю на одного, называю другое имя. Это надо видеть, с каким недоумением в глазах при этом смотрит на меня неправильно называемый
Вы всё время подчеркиваете, что с пуделями не может быть бизнеса. Тогда (раз пошла такая пьянка) сильно извиняюсь, но у меня очень нескромные вопросы.
Вы можете работать, имея такое количество собак ? Кто за ними ухаживает, если Вы работаете ?
Если не работаете, то на что Вы живете и содержите столько собак ? Больше 40 собак не прокормишь за 3 копейки.