Lika-MV, вы совершенно правы, вопрос о деньгах ещё не решён и завис в воздухе.
EGOR, Лен, по телефону мы им сказали что разговор об этом будем вести только после того как я увижу щенка и бумаги от тех трёх ветеринаров, которых они посетили (по их словам).
Щенка я вижу, документы - нет.
Так же, поскольку за собаку платили наличными и я выдала чек об оплате - по гос. законам собака принадлежит покупателю.
Конечно, они фактом своей отправки её ко мне косвенно уже отказались от неё. Но на бумаге то это нигде не зафиксировано. Только по телефону и в мэйле мои слова: если собака стала вам не нужна - я готова встретить её, присылайте её назад.
Поэтому я и просила их приложить письменный отказ от щенка.
И ещё,поскольку я не брала никакого залога заранее, а получила деньги лично только после передачи щенка - у меня, ес-но, нет номера счёта для перевода.
Когда они позвонили, мы по ходу разговора предложили им приехать самим и привезти щенка. 600 км не такое уж большое расстояние по хайвэю. Тогда бы и решили сразу все вопросы.
Однако они сами выбрали способ отправки, самолётом.
Три или четыре раза мы в письменном виде попросили их прислать результаты анализов, осмотров и заключение врачей, которые, по их словам, осматривали щенка. Больше я просить не намерена.
Поэтому пока что жду, что будет дальше.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|