Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:31   #15
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lilianna
Да уж "передержка" получается(((-Аня щенка сейчас откормит,в чувство приведёт,к жизни вернёт,а они потом его назад затребуют((((
Имеют полное право. Имеют также полное право на предложение ВЫКУПИТЬ щенка. ЗА ИХ ЦЕНУ. Только официальные бумаги ветеринара с полным описанием состояния щенка на момент прилёта и поддержка Зоозащиты (у нас они подставят истцу своё плечо незамедлительно в таких случаях) могут разбить предложение владельцев о выкупе щенка в пух и прах.

Outia добавил(а) [date]1314196135[/date]:

Лично я вижу два варианта.

1. Классический. Аня возвращает стоимость щенка официальным переводом, владельцы высылают заказным письмом документы на передачу их собственности новому владельцу - Ане.

2. Мстительный (неважно за что, чужая душа - потёмки) злобный. Кроме возврата стоимости щенка японцы потребуют с Ани дополнительную сумму: транспортные расходы отправки (приложат чеки), ветеринарные расходы (приложат чеки). Это шантажный вариант, но они понимают что Аня щенка не вернёт и согласится на такие условия, иначе собака едет в приют или усыпляется).

Есть ещё и другие варианты, которые я не рассматриваю, потому что внимательно прочитала посты Ани об этих японцах.

Искренне надеюсь, что всё обойдётся без суда, а вариантом номер 1.

Также надеюсь на дипломатичность Ани в разговоре с владельцами, в руках которых сейчас все законные права на щенка.

Очень хочу ошибиться в своём видении ТОЛЬКО таких двух вариантов. Очень.