ambercountry, Оль, я валяюсь..... от твоего поста. Ну, во-первых, я ничего не прошу - я спрашиваю. Во-вторых, не знаю как у вас в Калининграде, у нас, в Москве, практически невозможно договориться с ветом о его визите в день родов. Неужли надо пояснять - почему? Видимо, надо, раз ты такое написала. Все веты как много-, так и малоуважаемые, всегда заняты. День же "опоросения" суки, равно как и час оного - всегда неизвестен. Попробуй-ка, договорись.... Никто из ветов, при их (извини за повтор) занятости не даст тебе слово, что он помчится к тебе, бросив, к примеру, какую-то оперируемую ими в данный момент животину, тем паче среди ночи (а мои суки любят рожать именно ночью). Чо говорить: у меня на соседней улице живёт моя подруга школьная - вет. Смогла ко мне она прийти всего лишь один раз, потому как вызовов полно - к подыхающим собакам....А у неё ещё и семья есть: муж и четверо детей, да своих собак - шестеро.... Посему - или сам колдуешь, или рвёшь коххххти в лечебницу, где ещё неизвестно на кого напорисссссии. Что, у Вас в Кенигсберге как-то по другому? Веты не спят и ждут звонков страждущих?
мон ренессанс добавил(а) [date]1314225390[/date]:
"....суке в домашних условиях должен помогать ветеринар, приглашенный на дом и уведомленный заранее, что в такие-то даты будьте готовы по первому свистку...."
Вот это порадовало несказанно! Живут же люди! Всего-то - свистнуть! И усё будет! Благословенная кенигсбергская земля!
мон ренессанс добавил(а) [date]1314225589[/date]:
А тут, в дурацком мегаполисе, вызываешь тачку, которая по пробкам прётся к тебе не менее часа, а потом в клинику, не менее двух часов, ...ну а ... "дальнейшее - молчанье" (с). И спасибо хоть на том, что не потрошат суку как курицу, а всё таки пытаются что-то сделать предварительно. Руками. Не ножом. Хотя, возможно, мне просто повезло со сменой врачей.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.08.2011 в 01:42.
|