Тамара, у нас клиник и ветов море..
я доверяю (если что) лишь одной клинике. Так вот, в ней не один врач... И, если надо, договариваюсь заранее и у меня кто-нибудь из врачей, да "на стреме"
далее, в мою бытность частной практики... когда меня предупреждали что с ХХ числа по ХХ число ожидаются роды - да, я была "на стреме" в любое время дня и ночи... когда раздавался звонок "начались схватки" - отвечала считайте время между схватками... как только интервал сократится до 20 минут - звоните, выезжаю. ВСЕ! все решаемо, и, ессно, свои вызовы перекидывала на других врачей (которым доверяю), так же, кто-то мог перекинуть свои вызовы на меня, известив заранее...
если уж такая ситуация, что никого не вызвать (в чем я сомневаюсь), можно в начале родов отвезти собаку в ХОРОШУЮ клинику, к вету, которому доверяешь и оставить там на стационар... Отрожала собака, позвонили - забираете.
ВСЕ!
ну не вижу я проблемы там, где ее нет!
ambercountry добавил(а) [date]1314225768[/date]:
а зачем тачка??? я давно поняла, что в дневное время в Москве лучше ездить на метро - быстрее будет.... собаку в бокс (от первых схваток до начала родов как минимум часа 3 - 5 есть), в метро, доехал спокойно до места и все... оставил собачку на стационар и отправился домой........
|