Что-то у меня случилось с опцией "цитируйте"... Поэтому выделяю так:
"....если уж такая ситуация, что никого не вызвать (в чем я сомневаюсь), можно в начале родов отвезти собаку в ХОРОШУЮ клинику, к вету, которому доверяешь и оставить там на стационар... Отрожала собака, позвонили - забираете.
Ни хрена себе советик! А ты, вет, никогда не сталкивалась с тем, что сука на стрессе может сознательно задерживать процесс родов, пока не окажется в знакомой комфортной обстановке? Не говоря уже о приступах эклампсии на нервной почве? Я - сталкивалась. Когда принимала роды в своём доме у чужой, привезённой, суки. И как надо не любить свою собаку, чтобы в такой момент фактически её бросить....
мон ренессанс добавил(а) [date]1314227238[/date]:
".....а зачем тачка??? я давно поняла, что в дневное время в Москве лучше ездить на метро - быстрее будет...."
А затем, что далеко не каждая клиника расположена рядом с метро. Приходится добирать верхним транспортом....
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|