Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 10:00   #3
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Получено благодарностей: 92 в 23 постах

А мой уже почти трехмесячный тойчик лает басом)) И вообще, мы с ним разговариваем. Конечно, он у меня один и внимание всё ему. Он очень разговорчивый, отзывчивый. Но по делу. Так чтоб попусту лаял - нет. И дома спокойно один остается. Даже не представляю, зачем может понадобиться что-то подрезать... Помню свое впечатление, когда впервые столкнулась с собакой с подрезаными связками. Возле ДК, где дочка занималась, проходила собачья выставка. Ну мы и пошли с ней разглядывать собачулек. Вижу - красивый йорк, хозяйка его начесыват, а он вроде лает, а звук слабый-слабый, и , честно, неприятный... Как будто его сильно придушили... Я подумала - больной, что ли. Никогда не слышала про подрезание связок. Хозяйка та просветила... До чего дошел прогресс(((((((((((((((((
В детстве у меня жил немецкий шпиц. Вот для него слова "бежать" и "лаять" вообще синонимами были. И все равно люди от него в восторге были, такой красавец и умница. А соседка так до сих пор с благодарностью вспоминает, как он своим лаем воров от ее двери спугнул....