Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Пару-тройку дней, в которые проходит выставка, можно и без уборки обойтись. Или когда собака на выставке. Ну неужели три дня не убранный номер - это катастрофа?
А этих собак кто-нибудь приучал уставаться одних? Или в первый же раз как остались одни хозяин просто усвистел на несколько часов?
|
если я плачу за номер, с завтраком и уборкой - я хочу получить всё в полной мере :) Вы на выставки часто ездиете ?:) Йа вам расскажу - встаёш часиков в 5 утра, всех нагуляешь, идёшь моешь, потом быстро быстро себя в порядок и бегом на завтрак и бегом машину грузить :) после выставки ты смертельно уставший и как приятно вернуться в чистенький номер, где всё опять на своих местах и свежие полотенца :)
вот в данный момент мой ребёнок как много других спит, во дворе орёт овчарка изо всех сил ... как думаете люблю я ету овчарку ( ребёнки то проснутся сейчас у половины ) ? ет риторический :)
и да, есть собаки, которых обприучайся - воют, не помогают ни приучения, ни супер ошейники, ни умные хозяева :) если вы таких не знаете - не значит, что таких нет или их хозяева глупы и не знают как растить шенка :)