Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 13:48   #5
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

ПАКА МАРК ВАДИМОВИЧ
тел: +79163157142
раб: 84959810339

Марк - вет от Бога, а хтрург - еще лучше.
НИкогда не будет делать что-то во вред животному. всегда прикладывает ВСЕ усилия, чтобы животное спасити и привести в норму. Берется за самые сложные случаи, когда другие отказываются. Иногда получается помочь (таким, от которых все отказались), иногда нет, но мы не боги...
Марку доверяю даже больше, чем себе.
у него огромный опыт, огромная практика и еще бОльшие знания. У такого доктора со спокойной душой можно оставить собаку на стационар.
всегда очень тщательно выбирает команду, с которой работает. С ним работают лучшие из лучших (говорю про Калининград). СЕйчас он заведующий одной из клиник сети Белый Клык в Москве.
очень терпелив с истерящими владельцами, всегда все доступно объяснит, объяснит последствия и расскажет возможные пути решения проблемы. последнее слово всегда оставляет за владельцем, предлагая несколько вариантов на выбор и объясняя чем одно отличается от другого.
у нас в Калининграде, народ очень жалеет, что он уехал в Москву. Когда он ведет прием в Калининграде, к нему такой аншлаг, что пробиться очень сложно...
мне проще - я могу пообщаться и в неформальной обстановке.
Даже по телефону он дает ответы на мои вопросы.

ambercountry добавил(а) [date]1314269410[/date]:

да, забыла)))
народ, кто будет ему звонить или общаться, скажите, что от меня))))
чтоб не было недоумений))
и еще момент)))
я его (и не только его) приучила к тому, что если состояние собаки не критическое, а удовлетворительное - никогда не будет брить лапу под катетер выставочному пуделю)))и за ассистентом проследит, чтоб не забрили))) только надо об этом несколько раз напомнить))))