Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 14:16   #491
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

когда Полька была маленькая у моих собак (которых уже, к сожалению, нет) была команда: "спит ребенок"
и это означало, что если от них услышу хотя бы шумный вдох -прибью! молчали обе - сидели и сопели в 2 дырочки - кто на кресле, кто на диване, но - МОЛЧА...
с соседями договаривалась...
кстати, это совсем не сложно..
когда я делала ремонт и у меня было шумно, точнее ,когда собиралась, прошла по ближайшим соседям (этаж вверху и 2 внизу), у которых маленькие дети и узнала, в какое время дети спят днем.. в это время делали то, что не производило шума. За это соседи меня всегда предупреждали, что их не будет тогда-то и в такое-то время... в эти часы и проводились самые шумные работы.
все счастливы...
потому как я сама мама и знаю, что такое сон ребенка..
недавно ГАИ вызвала потому, что дочка у меня проснулась отдикого рева мотора и визга тормозов в час ночи, испугавшись и расплакавшись...
углядела дебилоила (8-йэтаж, ночь, но рмассмотрела и примерно марку машины, и примерно цвет, и то, что она без номеров), спустя минут 20 услышала на улице вопли (8-й этаж, все окна выходят на дорогу), спустилась... ребята из ГАИ задержали молодого 9не больше 19-и лет) идиота, пьяного в дым + под подозрением наркотическое опьянение, который гонял, как сумасшедший по нашей дороге и разучивал полицейский разворот.. При задержаии оказывал сопротивление.
подошла к сотрудникам, дала показания, его забрали...
так что и 10-и летнего ребенка может что-то разбудить и помешать спать, а за это я - убью!