Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Я смотрю, тут народ "поэзией" увлекся. Внесу и я посильную лепту:
Посади собачек в клетку
Десять, двадцать, тридцать пять.
Выводи пописать редко
(Что за глупости - гулять?!)
Пусть сидят и не елозят,
Открывают тихо рот.
Пусть щенков они приносят.
Ты ж пускай их в оборот.
Вот и будет счастья "куча",
От соратников - почет!
Совесть по ночам не мучит,
Ворон глаза не склюет!
|
Алиса, поступило предложение это стихотворение опубликовать в ближайшем номере российского журнала "Ваш друг - Собака". Это стихотворение будет включено в статью, которую пишет человек, читающий эту и другие темы. Статья о заводчиках, ЧМ 2011, проекте Федерального Закона и т.д. и т.п.
Человека знаю больше 20 лет. Бывшая петербурженка, живущая давно во Франции. Рупор Брижитт Бардо в России (официальный статус тоже, разумеется). Много пишет во французских и российских журналах, много снимает. Сейчас выставлю её ролики, чтобы Вы имели представление о её работе для российского и французского телевидения.
Если согласны, чтобы Ваше стихотворение было опубликовано в статье (там я кстати тоже интервью даю), напишите свои ФИО мне в личку. Или самому автору будущей статьи (скину мыло).
Пошла за ссылками на ролики.
Outia добавил(а) [date]1314281421[/date]:
Алиса, вот одна из передач Ирины. О собакоеде Розе Власовой.
http://video.yandex.ru/users/irinafontaine/view/27/
Там увидите и остальные. Некоторые на французском для французского телевидения. Думаю, что Вы, часто приезжающая в Париж, понимаете по-французски. Последняя передача о Сильви - жене французского министра, которая подбирает отказников из приютов (репортаж из её дома, он ещё полностью не закончен)
Outia добавил(а) [date]1314281644[/date]:
Алиса, надеюсь к ночи (Ваши посты поздние) получить Ваше согласие на публикацию стихотворения. Также Ирина хочет взять у Вас интервью. С Вашим шоколадным любимцем. Даня приветствуется тоже. Когда Ирина полетит в Питер - дадим знать очень скоро.