Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 19:55   #11
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

barney, именно!
или спим, сквозь сон отвечаем на звонок, собираемся и едем, просыпаясь в дороге... и рожаем - столько, сколько нужно!

ambercountry добавил(а) [date]1314291707[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
А как роженицы ведут себя в клинике? Вспоминаю своих собак, думаю, что им бы было очень волнительно рожать в незнакомых условиях, не там, где они уже облюбовали себе гнездо и т.д. А ведь спокойное состояние в родах очень важно.
аюсолютно нормально - потому как природа берет свое...
прошлый год, начались у Эли роды... точнее - схватки (по моим подсчетам она должна была рожать на след день), начинаю все доставать, что может понадобиться и вдруг звонок - вызывают по тревоге... благо было 11 вечера и город пустой... у меня час на то, чтобы прибыть на службу...
хватаю собаку, сажа. в бокс, одеваю форму, из машины звоню в клинику, что еду... приехала, сдаю собаку с рук на руки... у нее в этот момент отходят воды....
уезжаю на службу... через час звонок - первый щенок... через 2 - рожать закончили, 5 штук...
прошу: "пропальпируй суку, сделай глюконат внутривенно, выгуляй, накорми, утром заберу" - ВСЕ..........
утром забрала суку выгулянную, накормленную, напоенную, с 5-ю щенками....
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
а еще заметила... БЕЗ хозяев, с ветом, рожающие суки ведут спокойнее, врач не нервничает и не истерит по поводу и без))) собаке спокойнее...
единственное, что я практикую... если мне предстоит принимать роды у чужой суки - приезжаю несколько раз за беременность к собаке - просто познакомиться... ни разу проблем не было... хозяев - выгоняю в другую комнату)))))

ambercountry добавил(а) [date]1314291946[/date]:
Milena & Pruzinka, Милен. в клинку привезти заранее, значит выехать туда после первой схватки.....
остальноое, думаю, понятно....
и еще раз повторюсь такси от дома до метро и от метро до дома, все остальное - только в метро лучше в вашей Москве ездить)))
либо - ночью на машине, когда пробок нет)))
тогда - будет надежно)))
блин, уйдя на пенсию, переехать что ли в Мосвку и тупо заниматься родовспоможением на дому????
озолочусь, блин, если у вас такой напряг с ветами)))
я еще и прокесарить собаку на кухонном столе могу, как бывало в моей практике не раз)))
и стоит заметить, без намека на осложнения))) ТТТ

ambercountry добавил(а) [date]1314292133[/date]:

а еще есть такая услуга как ЗООТАКСИ - они любых собак возят)))
даже знаю такую одну фирму в Москве - Саша Барабанщиков, Верин муж зоотакси катается))))
а в некоторых клиниках (даже у нас) есть услуга "доставка животного в клинику) - сама много раз так животных на своей машине возила))))