Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 20:23   #1059
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ой, пришла, всего начиталась, так интересно, мы, оказывается , съездили! Очень здорово Вера написала, об Апрельке уж не говорю. Кстати, Вера Дёмкину репутацию пожалела, ну так я про него всю правду расскажу. Он противно вякал в бунгало всё то время, пока мы были на пляже и в магазинах, из чего заключаю, что он, видимо, сильно подозревал, что мы без него развлекаемся и шибко хотел поучаствовать!Обычно в отелях и дома он ведёт себя прилично. Кстати, Апрелька, а будет ли фотка про парашют? Очень посмотреть хочется и прочувствовать ещё раз, как было здорово!

Что касается итальянца, то цацки он исправно получал, несмотря на то, что регулярно "удавливал" своего кобеля. Сужу по тому, что нас всё время сравнивали на ЛПП. Кроме него итальянец ещё выставлял миниатюрную коричневую суку. Юниорка Постоловой выставлялась дважды, как минимум. В последний раз, когда судья отметил её очень красивую голову, из всех, кто сравнивался на ЛПП, но БОБа отдал Дёмке за движения.

Чем дальше поездка, тем больше понимаешь, как хорошо съездили. И, если раньше казалось, что больше ни за что... То теперь, отдохнув, уже кажется, что можно и опять...

Особенно мне нравится фотка, где я одна дама в несерьёзной белой кофточке в горошек в окружении сонма мужчин-экспертов в пиджаках!!!

Про бест в следующий раз, что-то я утомилась сегодня, мужу стукнуло 60! Хлопот полон рот!

Последний раз редактировалось ????????? ???; 25.08.2011 в 20:28.