Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 23:07   #1068
Ivan вне форума
Ivan
Советник

Получено благодарностей: 60 в 12 постах

EGOR, wild rose country, не надо обижать моих любимых аусси. Со мной их две бок о бок живут. Собаки напрчь лишенные какой-либо вредности. Члены семьи для них - божества. Они нас обожают до безумия. На них даже ругаться не за что. Понимают все с полуслова. Собаки с мозгами не обыкновенными. Обучаюся очень легко. Я еще не с одной породой не общалась так замкнутой на хозяине. Прекрасно понимают что малышей (щенков, маленьких собак) трогать нельзя,и общаются с ними очень бережно, не только со своими, но и с чужими. Кошки правда вынуждены передвигаться и гулять в определенном порядке, строем и за пределы участка не выходить (на забор, и за забор никому нельзя, так мама сказала, а поэтому к забору вообще не подходи :) ), но не одной царапины на них нет. Мимика у них потрясающая. Улыбаютя - это что-то. Побежать в голубую даль на разборы, за промелькнувшей на горизонте кошкой ли собакой - то немыслимо для аусси. Породя признана то только вчера, а посмотрите как растет их популярность. Посмотрите какоке количество их выставлялось на Мире, я не думаю что этот рост засчет их сволочного характера.
Мне аусси нравились внешне и размером, и по рассказам о их характере. Но я не ожидала что они действительно настолько прекрасные собаки.