Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 15:10   #522
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Ira i Laki, хочу Вам сказать, что мне очень импонирует Ваша точка зрения и логика, с которой Вы её излагаете.
Я понимаю, что мы никогда не сможем изменить убеждения наших оппонентов. Но заявлять о своем отношении к их позиции нужно обязательно. Авось, когда-нибудь и в нашей стране к животным будут относиться , как к друзьям,компаньонам, любимым существам, калечить которых так же недопустимо, как людей. Такой вот ни на чем не основанный оптимизм
Алиса, спасибо, взаимно

Цитата:
Алиса, это разговор глухого со слепым. Вы, владея одной собакой, ну никак вообще не поймете цели и задачи заводчиков. :-)))))))))))))))))))))) Заявлять конечно можно все что угодно. Мы тут собственно для этого и есть. Языками чесать как бабки у двора :-))))) люди, которые в процессе эволюции содержания собак дошли до необходимости использовать клетки, и резать связки, уже свой выбор сделали - их уже не свернешь с этого пути :-))))))) Все в этом мире относительно. Какой смысл спорить????
Serenada, получается, что владельцы одной, двух собак должны вообще заткнуться и остаться на Форуме только в ранге читателей.
А Форум превратиться в сплошную рекламу крутых заводчиков, которые и сейчас занимаются рекламой своих щенков, производителей и их достижений на выставках.