Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 15:44   #1063
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Marysya, Наталья Колесникова, Прасковья, вам от юбиляра привет и спасибо за поздравления. На сегодня мы уже отстрелялись, а завтра ещё предстоит забег с родственниками! Хотя, конечно, я их всех очень люблю, но, всё же тяжеловато. За уши мы бедолагу, конечно, не дёргаем, а вот подарки никто не отменял!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1314365234[/date]:
Теперь о бесте. Дёмка на молдавской выставке стал BIG-2, мы постояли на пустом пъедестале, погрустили, что никакой памяти не останется, было очень жаль. ПризнАюсь, тогда я думала, что больше нам ничего не светит, бомба дважды в одну воронку не падает и всё такое.... Кстати, перед бестом мы с Дёмкой влетели в кучу этого самого. А вот перед бестом Чемпионата Чёрного Моря никуда не влетели и, поэтому я пошла в бест, ничего не подозревая. Спокойно себе выставлялась, ни о чём таком не думая, и вдруг... Мы попадаем в отбор. Насколько я помню, в группу вышли пудели: чёрный большой, чёрный малый, абр. малый, чёрный той и мы. Я никого не видела, кроме этого украинского тоя, т.к. он стоял сзади прямо за нами и владелица громко его уговаривала ничего не бояться, но уговоры ему не помогли и он всё равно испугался подошедшего его осмотреть эксперта. В отбор, кроме нас, попал ещё чёрный малый пудель. Мы с Дёмой стали BIG-1! В общем, группу я помню как-то мало и кусками. Усталость, конечно, сказывалась. Вышла я , как во сне, с трудом понимая, что сейчас мы ещё пойдём в большой бест. Зато Апрелька всё поняла быстрее нас с Дёмой, мгновенно сориентировалась в обстановке и улетела куда-то в темноту... Оказалось, за лаком! Быстро начала причёсывать Дёмку, брызгая этой субстанцией ему на все места и приговаривая: " а вот мы сейчас вот так и вот эдак..." В общем, за наш красивый внешний вид в Бесте спасибо Апрельке! Видимо, нам это помогло, по крайней мере, уверенности, точно, прибавило!Дальше случилось страшное или смешное, даже и не знаю... За нами бежал победитель10 группы салюки , собака сама по себе страшная( т.е. необычная и крупная), да она ещё и хрюкала. Я в первый раз видела хрюкающую салюки, а уж Дёмка-то... В общем, он решил, что к врагу нужно стоять, непременно, лицом и, бежать, кстати, тоже ! Я была в ужасе,т.к. он пытался ещё и лаять! Это в бесте-то! Когда все встали, Дёма непременно хотел вцепиться нахальной салюки в хрюкающую морду, пытался при этом то подпрыгнуть, то присесть!.. В общем, ужас! Как все уже знают, мы получили BIS-3. Когда я рассказала о наших злоключениях девчонкам, они сказали, что ничего не заметили. .. Во как!!!