Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 16:14   #1910
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как судит Родина И.В. г.Москва.
С нашего городского форума:
Родина Инесса Валерьевна
Эксперт РКФ, Владелец питомника "РУС ИНЕСС", Питомник занимается племенным разведением собак с 1989 года, в РКФ состоит с самого его основания.
В питомнике две породы собак :
- Аляскинский маламут;
- Шпицы немецкие малые белые и миниатюрные рыжие.

Отзывы:
-превосходный судья))) очень доброжелательна, прекрасно видит собак, у ней кажется белые шпици и стафы, обращает внимание на движения, практически у всех Родина в "красных списках "
-Вот таких бы экспертов побольше!!!
Описания дает не в две строчки. Задаешь вопрос - отвечает с удовольствием, старается все разъяснить. Пообщалась бы с большим удовольствием, да время на ринге поджимает
-Мне экспер очень понравилась, про то что она подкупная... по-моему это сплетни. Очень тщательно смотрит движения и в осносвном исходя из движения собак делает описание. Она приятная, деликатная. Причем в описаниях четко указывает на недостатки, какие есть на самом деле, а не просто так
-А мне очень нравится Инесса Родина! Очень отзывчивая! Я выставляла под ее экспертизой сразу двух своих собак. Обе собаки стали лучшими в породе. Как эксперт она довольно мягко судит и очень понимающая.
-Очень приятная женщина и радушный эксперт. Судит корректно и быстро, совсем нежадная на титулы
-Иннеса Валерьевна - очень хороший эксперт, профисионал, коректный человек, очень хорошо знает стафов (сейчас не знаю, но раньше точно держала). Каждый раз, когда под ней выставляю собак. получаю массу положительных эмоций!

rozalia, вы к нам собираетесь? ;)