да че в личку))) его все равно в свободном доступе нету)))
золетил, ветранквил...
а были времена........ уууууууууууууууу жуть просто (середина девяностых и далее до стабилизации)... когда на голом рометаре с проводниковой кесарить........... жесть... в те же времена научилась делать эпидуралку... как-то гуманнее получалось.........
и уши резала целым пометам.......... в клубе.........
правда открою секрет - что кесарила, что уши резала (если стол низкий).. сидя........
убитая грумингом спина не дает многие вещи делать стоя... я уже даже глажу сидя.....
ду и не один груминг тут виноват.... над операционным столом наклонившись я тож немало простояла... или отел принимаешь когда - вот это жесть... оо, про послед чуть не забыла у КРС.... особенно, если не сразу чистишь, а так, чуть больше суток он там побудет))))))
в общем, много чего было))))))))
зато я в те времена такая стройная была!!!!!!!!
а фигли))) после такого последа рука неделю воняла и жрать было невозможно))))))))
ambercountry добавил(а) [date]1314379650[/date]:
а еще , в последнее время, мне оч нравится для краткосрочных манипуляций пропафол в/в - так суперски от него отходит живность! прелесть!
ambercountry добавил(а) [date]1314379923[/date]:
единственное, что мне не нравится у золетила - довольно часты случаи апноэ у животных старше 8-и лет, но с этим мы боремся привинтивно - интубация и к аппарату))) или, если аппарат занят - ассистент дышит..
ТТТ, никаких проблем.
|