Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 20:44   #9
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
а как с течками у екзоток ? моей 7ой месяц идёт, изменилась, как будто и течка была, но таааакая тихая и слабовыраженная ... может кошка очень маловыраженно гулять или ето не течка была ? Были вполне характерные проявления в обшемто, но в минимальных дозах и не ноет ( правда она у нас тихая вообше )
Персы и экзоты, а так же британцы довольно спокойны в плане "хотелок", не орут, как например сиамские-это вообще жесть, что коты, что кошки. Не знаю, может у кого сиамы и спокойные, но я всю свою жизнь встречалась именно с дико орущими во время "хотелок"...

Светланка добавил(а) [date]1314381083[/date]:
Цитата:
Ребра да, только под хорошим нажимом прощупала. Ест сколько захочет. Вот жеж елки, а я думала - котенок, пусть кушает, растет, кошки, мол, сами себе умеют дозировать. В ней 2.5 кг - и, оказывается, при этом весе она еще и жирдяйка! Ну как такую мелочь на диету сажать
Ну 2,5 кг для кошки вполне нормально, даже для 8,5 мес. Тут еще на костяк смотреть надо. Моя так же безродная Масяня в 6 мес.весит 2 кг. А Нюша(так же беспородная) была в 4,5 года 3,5 кг,а ее дочка в 7 мес.3 кг. Т.ч.не заморачивайтесь с весом, она же наверное много играет с Вашим пуделем, мои такие бесилки с засадами устраивают(особенно на улице)!

Светланка добавил(а) [date]1314382072[/date]:
Вот ЭТО толстые кошки