Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 21:56   #3949
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
ZoSo, зачем вы рассуждаете о том,о чем даже не в курсе! у меня была собака воспитанная и думающая,и всплески ее агрессивности были напрямую связанны именно с кормлением мясом,но это не значит что эти всплески нельзя было контролировать!после перевода на сушку все это исчезло!!! у меня все собаки из народа,поэтому проблемы супер-пуперного разведения нас слава богу не коснулись ни по здоровью,ни по психике!!!
и в конце концов что вы к ройалу-то прицепились! вы говорите тупо заученными фразами и ничего больше слышать не хотите!!! я подозреваю что в вашем городе кроме чаппи и педика вообще ничего не видали!!!! ну приезжайте в Москву со всей своей ордой и посмотрим насколько изменится ваш рацион и рацион ваших собачек если цена килограмма не самой суперной говядины стоит почти 300 рублей

пс- и не надо засорять чужую тему бесполезными разговорами!
Шерри, почему только в аджилити,а фризби???
Кста, заученностью фраз по поводу распрекрасности кормов страдаю отнюдь не я))))) Опять же, я не ограничиваю выбор кормов тем, что наличествует в местных супермаркетах - без проблем могу заказать корм из любой точки Украины, если мне таковой будет нужен. Но, надеюсь - не будет. А по поводу Ройала - почитайте сами состав, сделайте выводы. Потому что когда я задавала вопросы на сайте производителей по поводу количества антиоксидантов и консервантов, мне не ответили ничего. Вот так.
В Москву не поеду - там и без меня "понаехало", да и Москва - вовсе не город моей мечты))))))
А вот насчет агрессивности и мяса - Лилу права, есть зависимость (вполне научный факт) - при употреблении полноценного белка организм реагирует и более яркими психическими реакциями. Например, одна из целей церковных постов - понижение агрессивности в социуме, также доказано, что лишение полноценного белка способствует большей покорности.
Так что - думайте сами, решайте сами)))). В копилку фактов - поведение моего щенка, переведенного с весьма неплохого корма на натуру.

ZoSo добавил(а) [date]1314385153[/date]:

Кста, я и сама - мясоед, разницу в самочувствии после тарелки каши или куска мяса чувствую ой как.