Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 11:16   #2090
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Svetlyachok,
Цитата:
а потом каждую порцию в кипяток кидать.
Зачем же мясо в кипяток кидать? (здесь пучеглазый смайлик) Порция вынимается из морозилки, например, утром, а к вечеру, когда она уже разморозилась, даётся собаке.

Цитата:
Ну предположим можно закупить 10 кило мяса,
Искренне завидую размерам Вашей морозилки. В мою отродясь столько не влезало. Я даже на большого пуделя больше четырёх кило не покупала.

Цитата:
А как вы холодильник размораживаете? Только когда мясо заканчивается?
Вариант раз - да. Вариант два - отнести содержимое морозилки на время размораживания холодильника к соседям, родственникам, друзьям. Я обычно приурочивала размораживание холодильника к истощению мясных залежей в нём.
(вообще гря, сей вопрос оставляет меня в сильном недоумении, ибо ведь не не полгода же вперёд мясо покупать)

Цитата:
Мне с натурой стремно то, что она может закончиться, а новая не закупиться
Посмотрела Ваше место проживания и... короче, проблемы понятны. Москва - оччч своеобразный город, у вас там, действительно, некоторые элементарные вещи фиг найдёшь. Короче, искренне сочувствую по этому поводу. Насколько знаю, знакомые москвичи, кормящие собак натуралкой, ищут "рыбные места" (то бишь, мясные) и берут там постоянно.

Вика добавил(а) [date]1314433187[/date]:
Aikenka,
Цитата:
Правильно, что не ручаешься! Уже и сено пошло в ход! Ирина в Токио столкнулась с тем что из продажи пропала вся "старая" Эукануба, а появилась новая. На ней на пакете нарисован листик зелёный - в этом отличие от старой. Купила - собаки сначала стали какать гораздо больше, потом вообще понос пошёл. С первого же пакета. Она мужа заставила перевести каждый иероглиф из состава, указанного на пакете - оказалось что теперь в корм стали класть кучу разной, жутко полезной собакам травы...... зерно, соя и щелуха всякая присутствует, как и раньше..... Попытки поиска эуканубы без листика - ничего не дали. Всё, вся теперь только с травой пошла! Пришлось переходить на натуру срочно и подыскивать какой-то другой корм........
Забавная история.))
Но и в Эканубе без листика мясо содержалось разве что в виде запаха. БОльшая (а нередко - и вся целиком) часть белка в сушняке - это растительный белок. Лидирует соя обычно.