Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 11:56   #2092
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Зачем же мясо в кипяток кидать? (здесь пучеглазый смайлик) Порция вынимается из морозилки, например, утром, а к вечеру, когда она уже разморозилась, даётся собаке.
Прям сырое боязно, оно ж не парное. Где-то как-то хранилось. Как - никто никогда не сознается. Я на Песике почитала про поставщиков - даже у хороших народу попадается время от времени тухлое. Говорят, поставщик меняет без проблем или возвращает деньги, но все-таки мясо продукт капризный. Какую там корову резали и что в нее пихали для сохранности... А с другой стороны собакам лучше прям сырое... Ёперный театр, куда ни кинь - все не совсем так. Хоть на e-bay корм какой-нибудь самый-самый заказывай.

Svetlyachok добавил(а) [date]1314436090[/date]:
Цитата:
я думала все современные холодильники такие давно уже делают
Не, у нас не no frost, они, кстати, составляют не самый большой сегмент рынка. Правда, двухкомпрессорный, можно размораживать по частям и переложить мясо из морозилки в холодильник, но все равно туда-сюда менять температуру страшновато. От любой кисломолочки (пробовали нежирный творог, нежирный йогурт) и яиц дристал, курицу можно попробовать, аллергии вроде не наблюдали. Правда, это было еще в январе, когда я самоотверженно кормила его натуралкой, а он с нее писал раз в час :) Может, сейчас покрепче стал.