Цитата:
Даня добавил(а) [date]1314305161[/date]:
Outia,Алиса сейчас до хаты доедет и ответит . Гы ... через три дня она отбывает до городу Парижу ....
|
Руслана, а вот и не до Парижу, а вот и не до Парижу!
Прямёхенько на красавец Лазурный Берег! Мы тоже недавно оттуда (видела в теме у Lea2008, как мои бандиты плавают?)
Алиса-Ирина! Счастливого Вам пути и хорошего отдыха в одном из красивейших мест Мира!
Радостно, что Ваш шоколадный красавец будет с Вами! Королевскому пуделю - отдых в королевской Франции!
Будем на связи, интервью возьмут у Вас на месте. Готовьтесь, что Ваш пудель войдёт в российские СМИ, а всё, что Вы тут писали, будет опубликовано.
Удачи Вам во всём!
Outia добавил(а) [date]1314454234[/date]:
Ирочка, Нестор произведёт фурор на Лазурном Берегу, вот увидите! Представляю реакцию французов, американцев и туристов всех национальностей на королевского шоколадного пуделя, гуляющего по английской набережной в Ницце или круазет в Каннах!
Outia добавил(а) [date]1314455034[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
[B]Ira i Laki , а Вы, когда заводили собаку, конечно, ВСЕ-ВСЕ продумали-просчитали до мелочей?
|
А как иначе????????? Ответственность владельца - это быть готовым ко всему. Быть готовым, что собака может быть больна и её лечение окажется очень дорогостоящим. Вы в персоналку "Больше, чем любящий пуделей" не заглядывали?
По поводу автора данной персоналки многие покрутят у виска, да.
Человек, покупающий машину, понимает, что она потребует денег на её содержание? Бензин, страховку, парковку, ремонт?
Человек одевается не только в рубище, а как-то получше, правда?
Человек кушает не только кусок хлеба, запивая водой, а повкуснее, да?
Чета, заводящая ребёнка, понимает, что нужно будет платить за беби ситтер, уходя на работу?
А человек, заводящий собаку, не может взять догги ситтер, который будет выгуливать собаку или даже с ней находиться, пока хозяин работает, а собака попалась плачущая/воющая?
Денежек жалко? Жаба душит? Легче связки резануть, да.
И щенков штамповать для бабла.
Outia добавил(а) [date]1314455949[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Mannique, Tania Libkind, а я бы добавила, что первую собаку надо лечить + резать связки....
А то, знаете ли, результат лечения может будет еще когда, а вопли слушать - сегодня...
М... вряд ли Вы соседям объясните, что де-мол, потерпите, собачка проходит курс терапии, должна скоро (недельки эдак через две-три-четыре...) в норму прийти..., ну а пока терпите и сочувствуйте...
|
После такой темы с такими постами понимаю, как мне повезло в жизни. Знаю и российских, и французских заводчиков, которым в голову не прийдёт резать связки. Они предпочтут нанять человека и платить ему , чтобы он находился с собаками в их отсутствие, нежели согласиться на такую чудовищность.
Жажда наживы на живых существах, как она мерзка.