Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 20:24   #100
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Александра БС
[B]Даня, закрутилась с делами немного, сегодня детей побреем и пофотографируем. Я рада, что Анжеле понравились дети. На данном этапе, на мой взгляд, "красотой" выделяется один, который самый белый. А по характеру мне нравится больше второй из крупный, более теплого окраса. Ну а мелюзга тоже очень ничего! Машка мне понравилась, особенно понравился ее неубиваемый темперамент - хвост пистолетом при любых обстоятельствах! Ну и в целом приятная очень, как я люблю: крепкая, с энергичными движениями. Лицом, Анжела говорит, на Даню похожа, но я с даней в быту не общалась почти, так что вам виднее там.

Ребятки просто чудо- маленькие рафаэлки,нежные и сладкие!!!А Машка....я думала она отсыпаться будет в поезде.Да куда там!!!!встала рано утром-скучно ей,поиграть надо!!!И дома сразу активная такая,пошла проврять как там без нее все живут,порядок навести.Когда старших привели(они в гостях жили пока я каталась)вот радости то у ребенка было!!!!Всех расцеловала !!!Темперамента ей не занимать конечно!!!Как она активно по перрону выхаживала,словно каждый день там ходит.Саша,в сентябре детки еще на даче будут??