Ira i Laki, меня заставляет писать в этой теме прежде всего то, что:
1. Существует, как я вижу, ОГРОМНОЕ непонимание между теми, кто просто содержит одну-две собаки и не занимается разведением, и теми, кто разведение, т.е. совеншенствование этой самой породы и производит.
ВЛАДЕЛЬЦЫ не понимают и не принимают проблем заводчиков,
а вот заводчики ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ проблемы ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОНИМАТЬ и РЕШАТЬ!
2. ВЛАДЕЛЬЦЫ считают ВСЕХ ЗАВОДЧИКОВ, у кого более 3-х собак бессердечными хапугами и рвачами, цель которых - заработать деньги.
3. ВЛАДЕЛЬЦЫ считают, что именно их собака самая любимая и счастливая, потому, что она одна/две/три, а вот у ЗАВОДЧИКА собаки счастливими быть не могут, потому как их много и все под хозяйским одеялом не помещаются...
Ira i Laki, я тоже заканчивала университет не для того, чтобы выгребать за собаками, но сейчас я считаю, что мне это намного приятнее, чем "выгребать" за людьми...
То, что Вы не заводчик - не минус и не плюс ... это лишь говорит, что проблемы и заботы ЗАВОДЧИКА Вам ооочень далеки (как представления Outia, о России далеки от реальности...).
По поводу персоналки...
Мне НЕКОГДА ею заниматься, у меня пока даже сайта нет. Меня не устраивает, если я не смогу ими полноценно манипулировать, обновлять и т.п. ... а я люблю все делать качественно, во все вникнуть сама, но пока нет ни времени, ни желания.
А фото моих собак я достаточно размещала здесь, на форуме, просто Вам моя цветовая гамма, видимо, не интересна, потому и на встречали...
И еще - Я СОВСЕМ НЕ БОГАТАЯ ..., нефтевышек не имею, однако деньги считать умею, но предпочитаю делать это в своем кармане...
|