Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 22:21   #238
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Nika-MV, прежде чем рассказывать про "знаменитых" ( в нашем кругу :) ), покажу фото сестры Фиалки- Флоры из Мимолётного Видения. Это мама Поля и ваша бабушка :)
В молодости

Сейчас. Очень любит дачу :)

А еще в помёте был вот такой мальчишка, жаль выставили его только один раз в юниорах.

Lika-MV добавил(а) [date]1314473437[/date]:
Танец Ники как всегда вызвал улыбку А ты вот мне обещай, что ролики Ники с разными командами повесишь, хочу заходить сюда и восхищаться умом, сообразительностью и послушанием пуделя своего разведения
За галерею отдельное спасибо! Третья картина с девочкой принадлежит нашему земляку, копирую с этого форума:
Сергей Маршенников, современный художник Родился в г. Уфе в 1971 году. Живёт в Санкт-Петербурге. Закончил колледж искусств и институт им. Репина, аспирант Академии Художеств г. Петербурга. Картины находятся в музеях современного искусства и в частных собраниях Англии, США, России.

Очень трогательная картина, я её люблю А про пятую я тебя уже спрашивала, где ты её взяла? Как будто с Ники портрет рисовали Прелесть просто!

Lika-MV добавил(а) [date]1314474312[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Lika-MV, поздравляю с открытием персоналки !

Знаете, мой первый малый рыжий кобель - сын Кэрсти Флер Оранж...
Спасибо!
А Кэрсти - это сука или кобель?
Я знаю о судьбе трёх представителей этого помёта: Корэле, Корадо (вл. Барабанщикова Вера) и Каролине (вл. Фролова Анита). Все они жили в Москве. Корэль взрослым и довольно раскрученным для тех времён был куплен в Уфу. У меня сохранилось его видео с монопородной выставки СПК в Омске, но оно настолько потёртое, что не получается оцифровать. Может, когда-нибудь найду мастера на все руки, который "вытащит" эту запись. Кобель был очень красивый!
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 27.08.2011 в 22:46.