Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
ООООООО!!!!!!! Женя!!!!!! Как я тебя люблю!!!!! Подружиться с Терри Фарлеем это мечта всей моей жизни!! :-)))) Ты знаешь, то что Терри живет рядышком такжы сыграло свою роль в моем рвении отправлять тебе Ташу "кровь из носу" :-)))))) А потом ты еще ее повяжешь у него с Шилоном (это его молодой кобель) и пришлешь нам дочку!!!! :-)))))
Жду Пудель ревю..... и пакую вещи к Оле Маневич в Израиль....... еще из предыдущего помета два щенка сидят а я уже Симону вязать собралась.... ну не идиотка ли?? :-))))
|
Ну.. осталось самое малое.....

К нему добраться.. и на это у меня всего лишь месяц. Нужно чтобы он Ташку посмотрел и сказал резать нам хвост или нет....
До него 3 часа ехать... а выставок поближе ко мне пока не будет :( Вот сижу и думаю что делать... Кстати.. они тут оказывается прямо за день до выставки PCA (Poodle Club of America) проводят "специализированную" выставку только абрикосов и красных... но почему-то все это проходит слишком далеко от меня :( А тебе не нравится кобель который живет в Пенсильвании? Каж же его там зовут... забыла.. тоже из Фарлей Д ... забыла...
Eugenia добавил(а) [date]1105452437[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Ирин! Доброй дороги и удачной поездки! :)
Из зимы в лето - завидую по белому:)
|
не завидуй - ее потом обратно ехать