Ого значит если это я, то это меняет ситуацию, и писать язвительне коментарии выдернув из контекста фотку уже не стоит?
А кто сказал что Джерарж это бог??? Я понимаю, просто раздражает что он нравится людям и поэтому отвергать метод на котором он работает? Это же глупость? Я была на Линнере и на О'Ши, разному учат и Линнер у вас не взвает же изжогу?
К тому же в Америке есть русский мужик у которого питомник Малинуа которые работают по каким-то соревнованиям, я в этом не разбираюсь, там культивируется темперамент, специальный захват у собак. Щенки от родителей Чемпионов спорта жутко дорогие... так вот мужик тот тоже работает на этом методе. Значит метод оправдан, раз он зарабатывает эти большие деньги и так известен в том спорте и имеет самх титулованых выигрывающих собак. А спорт это не выставка, там всё гораздо объективнее.
И кто сказал что Джерард не бог для соих собак, он владелец ротвейлеров, а том на одной дружбе далеко не уехать. Этот метод культивирует в собаке не только дружбу, но и большую зависимость от хозяина, ожидания что пожелает хозяин от собаки чтоб сразу бежать и делать то что он просит... Ладно я не хочу дальше всех раздражать. Но прописне истины написаны во многих книгах, как сталь лидером, как завоевать доверие, как оказвать влияние, как заставить чтоб вас все любили....как похудеть...
Но реально, кому эти книги помогли? Вот поэтому нужна практика, вот она и предлогается , пригласили педагога которй МОЖЕТ вас зажечь...так его плевать то в его сторону? Не нравиться не еште ))))
|