Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 11:15   #6
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Хотя очень многие прооперировали и еще больше - собираются. Не потому, что их собаки психи, а потому, что людям важны чувства окружающих, а не только личные капризы. У нас (а так же в другие города страны) по заказу большой группы приезжает ветеринар из другого города специалист именно по этому вопросу.
Magic Mist, если в Вашем городе многим подрезаны связи, то наверное это проблема, требующая анализа пороков поведения собак. Это ненормально.

Кстати проверено, не начинает лаять изначально мало лающая собака, не перенимает дурной пример от второй любящая погавкать на шум собаки.

Мой младшенький молчаливый Ким никак не поддаётся на провокации любящего погавкать на шум Лаки. От силы скажет разок "гав", а так бежит рядом молча и на звонок в дверь и на шум за окном

Deliss, спасибо за ответы

Конечно, никто не обязан заводить персональных тем и конечно не персоналкой определяется значимость питомника.
Просто очень интересно было бы увидеть, как проходит повседневная жизнь такого количества собак.
Честно, не представляю себе. Могу представить только ряды клеток с собаками, конечно кое-кто из любимчиков живёт свободно.
При таком количестве собак обязательно кто-то оказывается в любимчиках, которым может быть позволено даже спать в хозяйской постели.

Это я из увиденного в жизни, видела, как живут примерно 10 собак.

Понимаю, что увидеть это нереально, а парадные фото, в том числе и Ваших собак на выставках, видела, красивые собаки.