Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 11:44   #8
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Здесь уже ответили. Сейчас у меня в квартире нет собак :-) Опять же, в моей квартире щенков не бывает. И я их не продаю :-) Сейчас вот дочь собаку очень просит. Я размышляю над этим. Но если это и произойдет, это будет "собака дочери", а не мой "лучший друг". При этом я понимаю что все обязанности по уходу за ней будут на мне. Что в этом такого???
Вы тогда задумайтесь над благополучием своей дочери - ну вот зачем ей собака? У нее нет друзей? Она чем-то обделена, наверное... Как матери, вам не должно быть настолько все равно, чтобы заводить для дочери собаку - это ведь только прикрытие проблем психологического характера, так ведь по вашему?

ZoSo добавил(а) [date]1314521489[/date]:
Цитата:
Дело не в количестве собак, а в отношении к ним.
+100000!

Но что очень сильно огорчает - некоторые тут ТАКОЕ отношение к собакам высказали, что лично мне вообще непонятно, каким чудом у них эти самые собаки завелись вообще... А уж какое высказано отношение к тем, кто щенков покупает просто потому, что хочет собаку - даже не знаю, как назвать... Елки-палки, Великие Заводчики - это мы блин, клиенты ваши. Лохи и лузеры для вас, оказывается. Приятно.