Deliss,Таня, ой, спасибо, засмущала

У меня тоже твои фото есть в компе с Евразии какой-то, хуууденькой-хуууденькой и молооооденькой-молоооооденькой

Повесить? Заодно собачек опознаешь

Я не могу понять, Дэма там или Магия,мне кажется Дема, но выставляешь ты.
Lika-MV добавил(а) [date]1314527553[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Lika-MV, Лена, как быстро летит время!!! Давно ли все это было, а от уже столько лет прошло. Хорошо бы открутить чуть-чуть назад. А может в твоих закромах и фотки моих есть. Тогда ведь цифровиков не было, да и на выставки ездили такими большими компаниями. Надо тоже попробовать отцифрить видео с тех выставок.
|
Оля, у меня как раз с этого "Каменного цветка" есть фотки твоих собак

Я тогда как раз с "мыльницей" ездила

Качество не очень, но собак видно хорошо. Там Пастораль, Екатерина Первая и кобель, кажется Водевиль. Даёшь добро вешать?
Lika-MV добавил(а) [date]1314527755[/date]:
vittaa,
Magic Mist, девочки, умоляю, встретитесь, ну найдите это видео, ааа? У вас получится оцифровать, т.к. я с вашей записи делала перезапись, у меня даже цвет местами пропадает. У вас более свежий вариант для оцифровки. Там ведь не только я, а многие своих первых собак увидят!!!
Lika-MV добавил(а) [date]1314528674[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Совершенно с тобой согласна! Уфимские питомники - это марка. И не офранцузившимся эмигрантам судить о них. Я хотела еще по поводу загородных домов пройтись, но бесполезно объяснять человеку, не знакомому с нашими суровыми российскими реальностями ))), что такое для большинства горожан в принципе невозможно! Вот мы - хотим, но - увы! - все пока на уровне хотенья.
|
Спасибо вам за поддержку, я на убогих в моральном плане стараюсь не обижаться, тем более если они не знают существа вопроса. НАСТОЯЩИЕ русские заводчики, которых нам преподнесли в качестве примера, тоже не в поместьях живут. По крайней мере у них на сайтах в контактах номера квартир указаны, все могут пойти и убедиться