Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 15:56   #635
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia

Outia добавил(а) [date]1314526088[/date]:
Кстати, о документах. Недавно была здесь тема и мнения заводчиков радикально разделились.

И ещё совсем недавно подобная тема возникла на Песике, где заводчики набросились на Ларису Пасечник, а нашу Настю раскатали под орех, обозвав торгашкой и мошенницей.

Тема тут.

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=805
Вот именно. Набросились. На многоуважаемую мною Ларису Пасечник и еще пару-тройку уважаемых ответственных заводчиков.

Если бы хотя бы половина заводчиков собак обладала хотя бы десятой частью знаний и ответственности Ларисы - эх... мЯчты...

Некая ТаНи орала по сорок пятому кругу "мошенники и торгаши!!!". И я написала свое мнение. Кто умеет читать, прочёл. А то что культовая сказочная "ТаНи" с песика по сто сорок пятому кругу там вопит мени вообще не касается и не интересует. На заборах тоже много что пишут - невозбранно.

Однако отчего-то она кроме воплей не нашлась ответить - какой именно пункт ПП РКФ она призывала нарушить. И - почему "мошенники" если никто не обманнут - тоже не было ответа. Только вопли бессмысленные занудно. Это - раскатали?... Нуну))))

Вообще песик форум оооченно специфический.

Есть там отдельные светлые головы и таланты, ради нечастых бесед с ними я и зарегистрировалась там. Но в основном - просто любители бессмыссленно побазарить ни о чём, а то и - поорать тупо. С такими спор вести бесполезно и понятие диалога для них - терра инкогнита. На русе такого контингента (по счастью!!) считанные единицы, а там - основной состав форумчан.

В целом же не очень приятные впечатления от нескольких просмотренных там тем. Многие просто галлдят как на базаре не слушая собаседника и отвергая любые факты, что не влезают в их любимые теории. Мое махровое ИМХО.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.