Да , сегодня нормальненько - не холодно, не жарко. В меру солнышка и облачков, очень комфортная погодка...
Сегодня были соревнования по Питч энд Гоу (извините,что по-русски написала). Лена Исаева подбила меня на них поучаствовать. Ну а почему-бы с пуделечками в парке не поиграть ? Кстати благодаря Лене мы и аджилити увлеклись.
Заявила я для участия в соревнованиях Рину и Чака. Ну остальным же не дома сидеть... поехали всем составом...
Приехали, расположились, зарегистрировались. Поспрашивала, поговорила с организаторами... В общем - ничего сложного, на все времени у каждого участника 90 секунд, кидать собачке можно все что угодно, главное - чтобы собачка принесла хозяину то,что он кинул ! Игра, в которую я играю со своими практически на каждой прогулке.
Уже перед началом выступления ( ой, как громко сказано...но как по другому ? ) мне стало понятно - Чак ничего приносить не хочет. Его больше сука йорка заинтересовала... Организаторы уже вызвали нас, а Чак "не в форме"... Я им кричу - а можно я собачку заменю ???

И тут же хватаю Марика

Показала ему палочку и бросила .... Марик помчался за ней.
Поиграла я с ним, палочку кину - он мне ее принесет... я опять кину... Хорошо поиграли !!!!!!!!! На почетное 2 место !!!!! Марик заработал медальку, корма немножко ( Happy Dog ), и маме в подарок "флэшку" !!!
А 1 место как думаете кто занял ??????????
Ну конечно Коля !!!!!!!!!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1314543667[/date]:
Лена !!!!! Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие, за замечательную прогулку
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1314544188[/date]:
Марик после награждения...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1314544400[/date]:
победитель и призер...