Outia, я не режу и наверное не буду, постараюсь ... ну кандидат на резанье у меня один - это Ясмин, ну 8 лет терпела, могу и дальше терпеть .. я терплю. а вот подросшие дети и соседи не хотят ... воспитывать ее бесполезно ... сопротивляюсь, но если уж дойдет до ультиматума то придется резать ... Гвен, мерзавка ... постоянно получает, но заткнуть рот не может, хоть тихо, хоть разочек, но что-нить скажет, но у этой можно добиться молчания ... при некотором усилии, остальные молчат ...
Но когда их 40 - это невозможно! Провокаторам хотя бы, но режут - это стая, начнет один, остальные подхватывают ... невозможно даже за городом, в деревне ... хотя постоянное блеяние овец или коз или мычание коров, или постоянный лай своей шавки на цепи, о, про петухов и всякой другой птицы гомон вспомнила - эти могут не затыкаться .. собакам НИЗЗЯ! ... А то по-наехали тут городские, да еще и ни как люди там, свинок на откорм завели бы, а они собак - Ату их! .. Ну а в квартире - тут или очень надо, чтобы повезло с соседями или резать ... другого не дано! ... Уверяю Вас, всем поголовно не режут и то, по необходимости ...
|