Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 07:22   #365
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Да какие, нафиг, кошечки в ринге то?? Девочки, ну что вы пытаетесь объяснить человеку, который даже не читает, что ему пишут? Вы ей про одно, а она совсем про другое. Мне уже госпожу Гордееву стало жалко. Уходила она из этой темы уже дважды, а все возвращается, как медом тут намазано. Просто тут - единственное место, где на нее еще реагируют, пытаются интеллигентно агрументировать. Сначала, особенно после всех ее попыток меня уколоть, нахамить, выяснить гражданство, вероисповедание, сексуальную ориентацию и т.д., я злилась, нервничала, а вот теперь, после месяца наблюдений за ее поведением в этой теме, злость и обида прошли, осталась только вот эта жалость. Слишком много я видела в своей жизни вот таких никому не нужных немолодых иммигранток, которые никому уже не нужны на Родине, а на новом месте обитания - еще не нужны, да и навряд ли станут, в силу своего характера и менталитета. Дети выросли, у них своя жизнь, думаю, такую мамо к себе мало кто подпустит. Вот и сидит человек в выходные у компьютера, пытается расширить свою сферу влияния, картинки ищет для форума и ведет активную переписку в темах, которые ее, по большому счету то, и интересовать не должны. Грустно. Каждый ваш ответ - это частичка внимания, собаки иногда к себе тоже внимание так привлекают, начинает, например, занавеску драть. Получает лекцию: "ах ты негодная псинка" и отходит довольная, хозяин с ней время провел